ULTIMA PARTITA

PAGINA FACEBOOK

mercoledì 17 ottobre 2018

Il Villa sciupa e cade a Trasacco

Il Villa Sant'Angelo esce sconfitto dalla gara esterna con il Plus Ultra Trasacco per 4 a 1. Gara dai due volti con il Villa pericolosissimo nella prima frazione e mai in partita nella ripresa. Dopo il vantaggio di Crivello la squadra ospite sciupa due clamorose occasioni per il raddoppio prima con Moscardi e due minuti più tardi con Angeloni che di testa non inquadra la porta. Allo scadere del primo tempo i padroni di casa pareggiano su azione di calcio piazzato.
Nella ripresa è ancora il Villa ad avere la clamorosa palla del vantaggio ma Paravani, in uscita disperata, compie il miracolo su Angelone. Sul capovolgimento di fronte viene decretato un rigore per il Plus Ultra che trova il nuovo vantaggio. Il Villa si disunisce e nel finale subisce il terzo e il quarto gol per un passivo che penalizza oltremodo la squadra di mister Rainaldi.