PAGINA FACEBOOK

giovedì 29 novembre 2012

VILLA SI AVVICINA ALLA CAPOLISTA

Castel Del Monte - Villa Sant'Angelo 0-2

Nella sesta giornata di campionato il Villa Sant'Angelo del mister Leone Antonini affronta il Castel del Monte fanalino di coda del girone. La squadra nero-azzurra deve fare a meno, oltre che a Di Paolo e Rotellini, assenti ormai da diverso tempo, anche di Boccabella e Di Stefano per infortunio e Marcotullio Luca impegnato in una improrogabile visita nei birrifici del nord Europa. La formazione con cui il Villa si presenta in campo a Monticchio è un classico 4-4-2 con D’Ascenzo in porta, Iannone, Di Silvestre, Iovinelli, e Cucci nella linea difensiva,  Eusani, Argentini, Cocciolone e D’Apollo a centrocampo e l'inedita coppia Leone, De Matteis in attacco. A disposizione: Rosa, Di Giovanni D, Marcotullio A.,De Amicis, Bonanni, Visconti, Andreassi.

Parte bene il Villa che al 5° va in vantaggio con un facile tocco di Leone a ridosso della linea di porta che sfrutta uno sfortunato tocco in area del capitano del Castel Del Monte D'Alfonso. Il differenziale tecnico tra le due formazioni è evidente ma la formazione del mister Antonini deve rinunciare ad Eusani che abbandona il campo per un risentimento muscolare. Al suo posto De Amicis. Il Villa prova raddoppiare in un paio di occasioni prima con D'Apollo con un tiro debole tra le braccia del portiere e poi con Di Silvestre di testa lasciato solo in area su calcio d'angolo, la cui conclusione termina fuori. Ed è proprio Di Silvestre al 25° a trovare il goal del 2 a 0 sempre su calcio d'angolo e sempre di testa con un colpo sotto la traversa, anche in questo caso lasciato completamente solo dalla difesa avversaria. Si va al riposo sul 2 a 0 per la squadra ospite. Nel secondo tempo il Villa prova a chiudere definitivamente la partita ma prima Leone poi ancora Di Silvestre sciupano due buonissime occasioni. Il Castel Del Monte non riesce in alcun modo ad impensierire la difesa nero-azzurra e la partita viene condotta dal Villa che non riesce però ad essere incisivo in attacco. La partita termina sul 2 a 0 . Il Villa San'Angelo vince facilmente sul Castel Del Monte pur non convincendo soprattutto in fase di costruzione di gioco ed in fase conclusiva. Grazie al pareggio ottenuto dal New Pizzoli sul campo dell'ostico Roio ora il Villa è a soli 2 punti dalla capolista e domenica ci sarà l'Aragno al comunale di Fossa. Sarà necessaria la vittoria per provare l'aggancio alla vetta.