ULTIMA PARTITA

PAGINA FACEBOOK

mercoledì 18 aprile 2018

Il Villa impatta con il San Benedetto Venere

Finisce 2 a 2 la sfida play off tra Villa Sant'Angelo e San Benedetto Venere. Nei primi venti minuti gli ospiti attaccano a pieno organico e vanno in vantaggio con Di Pippo; il Villa pareggia i conti sugli sviluppi di un calcio d'angolo con una deviazione fortuita di Caione su tiro da fuori di Ludovici. Nella seconda frazione il Villa schiaccia gli ospiti e va in vantaggio con un rigore trasformato da De Michele. I padroni vanno vicini al gol del ko in due circostanze ma Gigli si supera e tiene in partita il San Benedetto. Al trentesimo la beffa per il Villa...punizione molto dubbia dal limite per il San Benedetto; dopo un batti e ribatti in area Zarini trova il tap in vincente. Al novantesimo ancora una grande occasione per il Villa ma è ancora Gigli a salvare il risultato anticipando in uscita Ludovici. Grande rammarico per il Villa che ha assaporato la vittoria dopo un inizio di gara difficile! Subito testa alla trasferta di Villa San Sebastiano di domenica prossima!