ULTIMA PARTITA

PAGINA FACEBOOK

domenica 16 dicembre 2018

Villa Sant'Angelo batte San Pelino 3 a 1

Gara a senso unico per i ragazzi di Mister Rainaldi che si impongono per 3 a 1 nella gara casalinga contro il San Pelino.
Risultato mai in discussione con i nerazzurri sempre padroni del gioco.

Pochi secondi dalla partenza ed il Villa si porta subito in vantaggio grazie a Sperandio ben servito dal solito Angeloni.
Dopo otto minuti è ancora Sperandio a mettere dentro con un gran tiro, a giro, dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore ospite.
Si va quindi a riposo sul parziale di due a zero.

Nella ripresa la musica non cambia ed il Villa si porta sul tre a zero grazie ad una rete di Nicolas Rotili su assist di Sperandio.
Al quarantesimo il San Pelino accorcia le distanze con Albertazzi su calcio di rigore.
Nessuna altra emozione fino al novantesimo quando l'arbitro, Monticelli di Teramo, decreta la fine delle ostilità.

Ancora un'ottima prestazione per la squadra di casa che finora, tra le mura amiche, ha ceduto l'intera posta solo al Civitella Roveto nella prima gara di campionato. Per il resto si contano cinque vittorie ed un pareggio.
Domenica prossima il Villa ospiterà il Barrea.