martedì 13 ottobre 2015

Atletico Preturo - Villa 2-5

Vittoria esterna in rimonta per gli uomini di Panepucci

Dopo la pausa il Villa Sant’Angelo torna in campo per la prima trasferta stagionale contro l’Atletico Preturo ancora a secco dopo due giornate; Mister Panepucci cambia rispetto alla prima di campionato iserendo Tramontelli sulla corsia di destra al posto del febbricitante Carrino, Eusani sulla linea mediana al posto di Di Marco e propone in attacco Roselli al posto di Leone; confermati gli altri titolari vittoriosi alla prima stagionale con Popoli.

La formazione: Calvisi, Tramontelli, Cucci, Ludovici, Nardis, Di Silvestre, De Michele, Eusani, (1° st Di Marco) Roselli (10° st Leone), Sperandio, Rotellini(25 st Tomei) A disposizione: De Crescentis, Izairi, Marinucci, Di Gianbattista Allenatore: Fabrizio Panepucci

Parte malissimo il Villa che al terzo minuto è sotto di un gol: Di Silevstre atterra Avesio in area; Di Curzio dagli undici metri spiazza Calvisi e porta in vantaggio i locali; al settimo l’Atletico Preturo raddoppia con Avesio che da fuori area sorprende Calvisi;

Il Villa non ci sta e si riversa in avanti e tenta di accorciare le distanze prima con De Michele e poi con Sperandio che non riescono a sorprendere il portiere locale. Al trentesimo è De Michele ad accorciare le distanze superando con un pallonetto Roncone; il Villa potrebbe pareggiare al trentacinquesimo con Ludovici che da buona posizione piazza a lato la palla del pareggio; l’Atletico rimane in dieci uomini e il Villa sfutta la superiorità numerica arrivando al pareggio con Sperandio al quarantesimo che supera Roncone in uscita; si va al riposo sul due a due;

Nel secondo tempo il Villa rientra in campo motivato e al decimo passa in vantaggio con Ludovici che da fuori area supera un incerto Roncone; il Villa crea e spreca occasioni su occasioni e dilaga con Sperandio e De Michele; sul 5 a 2 Leone si fa respingere un rigore.

Partita non brillante del Villa che però ha reagito al doppio svantaggio dimostrando la netta superiorità nell’arco dei novanta minuti. Prossimo appuntamento domenica sul campo di Villa Sant’Angelo contro lo Scoppito di Mister Giancarlo Alonzi.