ULTIMA PARTITA

PAGINA FACEBOOK

giovedì 16 gennaio 2014

Sconfitta nel derby con il Moro Paganica per 4 a 1

Il  Villa perde l'ultima giornata di campionato contro il Moro Paganica, squadra molto attrezzata attualmente terza in classifica.
Nel primo tempo il Villa parte contratto e rischia di capitolare in due circostanze ma il Moro è impreciso sottorete; al venticinquesimo vantaggio ospite con Giambernardini, bravissimo a finalizzare un' azione corale del Moro.
il Villa reagisce e comincia a creare grattacapi alla retroguardia ospite; al quarantesimo arriva il pareggio con un eurogoal di Lorenzo Eusani che s'infila all'incrocio dei pali.
Si va al riposo sul pari.
Il secondo tempo inizia su ritmi più blandi rispetto al primo con il Moro che ha un leggero predominio territoriale; al venticinquesimo è Gabriele a dare la svolta alla gara con un'incornata su calcio d'angolo che riporta in vantaggio i padroni di casa.
Il Villa non riesce a reagire e nei dieci minuti finali il Moro segna altre due volte sfruttando disattenzioni della difesa ospite e si porta sul 4 a 1 con Faiella e D'Alfonso.