ULTIMA PARTITA

PAGINA FACEBOOK

venerdì 16 dicembre 2011

Castel del Monte - Villa Sant'Angelo 1-2

Quarta vittoria consecutiva per il Villa Sant'Angelo ottenuta contro il Castel del Monte.
Nei primi minuti la partita sembra facile infatti al decimo il Villa è avanti di due reti. Il primo gol porta la firma di Di Stefano con un tiro potente da fuori area che s'insacca sotto alla traversa grazie alla complicità del portiere di casa. il 2 a 0 invece lo segna De Michele di testa su calcio d'angolo. Il Castel del Monte accorcia le distanze al trentesimo in mischia. Nel secondo tempo il Villa cerca di chiudere la partita ma è molto impreciso sotto porta e non riesce a trovare il terzo gol.
I padroni di casa cercano la beffa nel finale ma la difesa ospite controlla bene.
Ultimo appuntamento dell'anno domenica mattina sul campo di Fossa contro Navelli.