giovedì 29 aprile 2010

VILLA SANT’ANGELO – SAN FRANCESCO

IL VILLA CALA IL SETTEBELLO
Ancora una vittoria casalinga nel recupero contro il San Francesco

Vince e convince il Villa Sant’Angelo conducendo la partita dal primo all’ultimo minuto.
La formazione: Colantoni fra i pali, difesa confermata con Di Giovanni D., Argentini I., Iovinelli e Marcotullio, linea mediana con D’Apollo, Di Silvestre, Iannone e Boccabella, Sperandio e Pietropaoli di punta.
A disposizione D’Ascenzo, Castellani, Leone Sabatino, Leone Sandro, Di Giovanni M.
Il Villa parte fortissimo e dopo 10 minuti è già in vantaggio con Sperandio che s’invola verso la porta avversaria da centrocampo e batte il portiere ospite.
Appena tre minuti più tardi i padroni di casa raddoppiano con un’autogol su cross dalla destra di Pietropaoli.
Al trentesimo è ancora Sperandio a girarsi in area e a insaccare il 3 a 0 sotto la traversa.
Il Villa nella prima frazione spreca numerose occasioni e va a riposo con un meritatissimo vantaggio.
La ripresa si gioca a ritmi blandi e vede il Villa arrotondare il risultato sul 4 a 0 con il neo entrato Sandro Leone.